咨詢熱線 咨詢熱線:010-63703231
新聞中心

    公司通過了新版GSP認證檢查

2014-10-27

      2014年10月22日至24日,北京市食品藥品監督管理局藥品認證管理中心對公司進行了現場檢查。經檢查,公司符合藥品GSP及附錄認證檢查評定標準。
      首日,檢查組認真聽取了公司實施GSP工作情況匯報后,按程序和分工分別對公司2013年6月1日以來實施新版GSP及其附錄的情況進行了檢查,檢查中,公司領導和相關部門負責人始終陪同,及時提供有關檔案資料,認真回答檢查組的詢問,虛心聽取檢查組的指導。
      次日,在公司領導和質管部經理陪同下檢查組到儲運部進行了相應的現場檢查。

        10月24日下午,檢查組對檢查情況進行了匯總和綜合評定,并向公司及各部門負責人通報了檢查結果和綜合評定,對存在問題提出了整改意見。
檢查組對公司GSP認證檢查評定:未發現嚴重缺陷和主要缺陷;發現一般缺陷10項,占一般缺陷的6.8%。對上述問題,檢查組要求公司向北京市食品藥品監督管理局及時提交整改報告。在整個檢查過程中,檢查組工作認真,堅持原則,客觀公正,熱情指導,給公司全體員工上了如何實施新版GSP、完善質量管理體系生動的一課,給我們留下了深刻印象。
       檢查工作結束后,公司領導立即召集各部門負責人,對整改工作進行了安排布置。
       11月3日公司向北京市藥品認證管理中心提交了整改報告;11月18日北京市食品藥品監督管理局為公司頒發了新的«藥品經營質量管理規范認證證書»。
       通過此次新版GSP認證檢查,對公司提高藥品經營質量管理水平起到了推動作用,并對公司進一步提高市場競爭力,保證公司健康發展起到了有力的促進作用。

聯系我們
  • 重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司
  • 地址:北京市豐臺區南四環西路188號11區8號樓(園區)
  • add:11-8 Building, ABP. NO.188, Western Road, South 4th Ring Road, Fengtai District, Beijing
  • 總機電話:010-63703305/6/7/8
  • 郵箱:kyxf_bj@kyxfmedicine.com