咨詢熱線 咨詢熱線:010-63703231
新聞中心

    我公司被評為納稅信用A級企業

2009-04-22

       為鼓勵和表彰全區依法誠信納稅企業,較好地引導納稅人規范納稅管理,鼓勵依法誠信納稅,提高全社會的納稅遵從度,4 月22日,豐臺國稅局與豐臺地稅局聯合召開豐臺區2009-2010年度納稅信用A級企業授牌大會。豐臺區政府和區國稅局、地稅局有關領導出席會議。我公司被評為納稅信用A級企業。

      會上,豐臺地稅局宗立元副局長宣讀了納稅信用A級企業名單,與會領導向A級企業代表頒發了納稅信用A級企業證書和牌匾,企業代表做了發言。豐臺國稅局王忠新局長向獲得榮譽的企業表示了祝賀,對納稅人多年來認真履行納稅義務,積極配合稅務機關開展工作的行為給予了充分肯定,并感謝他們一貫對稅收事業的理解和支持。

      在第18個稅收宣傳月開展之際,豐臺國、地稅聯合評定了251家納稅信用A級企業,鞏固了征納之間的誠信基礎,有利于進一步建立健全納稅信用體系,促進依法誠信納稅。豐臺國、地稅希望此舉能使受到表彰的納稅人繼續發揚成績,再接再厲,在依法誠信納稅中更好地發揮典型示范作用,希望全體納稅人能以A級納稅信用企業為榜樣,嚴格用國家法律法規來規范和約束自身的涉稅行為,爭做依法誠信納稅的楷模,為促進全民創業、建設和諧豐臺做出新的貢獻。

      近年來,我公司認真學習和嚴格執行國家稅收政策法規,按期足額申報繳納稅款,按照財務會計制度正確核算,自覺杜絕偷、逃、騙、欠稅行為;還積極配合稅務機關搞好稅法宣傳和協稅、護稅工作。隨著公司經營效益的不斷提高,稅款逐年遞增,2008年公司共繳納稅額計254余萬元。

      評定為納稅信用A級企業的單位,在2009年至2010年度可以享受稅務機關提供的免除日常稅務檢查,即時辦理稅務登記驗證等各類年檢手續,簡化年檢程序,以及放寬發票領購限量等稅收激勵政策。

   

附:下圖為王世嶺總經理(右二)代表公司領取牌匾、證書

聯系我們
  • 重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司
  • 地址:北京市豐臺區南四環西路188號11區8號樓(園區)
  • add:11-8 Building, ABP. NO.188, Western Road, South 4th Ring Road, Fengtai District, Beijing
  • 總機電話:010-63703305/6/7/8
  • 郵箱:kyxf_bj@kyxfmedicine.com