咨詢熱線 咨詢熱線:010-63703231
新聞中心

    公司印發新型冠狀病毒疫情防控工作方案

2020-02-05

  根據當前國內疫情發展形勢,為貫徹落實國家及政府有關部門、公司關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,全面加強對疫情防控工作的組織領導,積極應對當前防疫形勢變化,指導公司的疫情防控工作,經公司研究決定,制定了《新型冠狀病毒疫情防控工作方案》。

  方案主要內容包括概述、參考文件、組織機構及職責、新型冠狀病毒特點、個人防護要求、防控要求、專項防疫措施和工作要求八個部分,并對公司所有在職人員返京和復工安排進行了統計。

  在防控要求部分,主要從組織領導和工作協調、應急管理和信息報送、節后復工管理三個部分提出項具體措施,其中節后復工管理除提出通用要求外,主要明確了食品衛生、交通工具、公務活動、辦公生活場所等方面的防疫要求。在工作要求部分,主要從提高認識,盡職履責、周密部署,落實責任、加強溝通,聯防聯控、全面謀劃,確保安全、加強宣傳,營造氛圍五個方面,要求各部門領導干部要提高政治站位,堅決做到"二個維護",堅決落實習近平總書記重要指示和李克強總理的批示要求,深刻認識到生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任,堅定不移把各項防疫工作部署落到實處。

  方案的印發,為公司進一步扎實開展疫情防控工作提供了具體指導和細致要求,為打贏戰"疫"夯實了基礎。

聯系我們
  • 重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司
  • 地址:北京市豐臺區南四環西路188號11區8號樓(園區)
  • add:11-8 Building, ABP. NO.188, Western Road, South 4th Ring Road, Fengtai District, Beijing
  • 總機電話:010-63703305/6/7/8
  • 郵箱:kyxf_bj@kyxfmedicine.com