咨詢熱線 咨詢熱線:010-63703231
新聞中心

    重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司干部大會議程

2021-06-08

 

 

 

       2021年6月8日(周二)上午10:30召開重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司干部大會,本次會議是重藥集團大區領導與重藥康陽先鋒北京公司中層以上領導干部的首次見面會?偨浝韯⒎逋編ьI公司全體員工以精神飽滿的狀態,熱情歡迎集團領導干部的到來。

       首先重藥集團華北大區總經理陳建雄進行干部宣任,任命張楊同志為重藥康陽北京公司副總經理,對新任干部從精誠團結、快速融入等方面提出期望。之后重藥康陽先鋒總經理劉峰同志代表全體員工表態發言,誠摯感謝集團對北京分公司的重視與支持,期望公司中高層干部向各部門員工完整傳達集團精神,務必高效率高契合的與集團接軌。

重藥集團華北大區總經理陳建雄同志傳達集團決定

張楊同志表態發言

重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司總經理劉峰同志表態發言

  會上,陳建雄同志給重藥康陽北京公司全體員工對于重藥集團的發展、市場分布、主營業務、新興業務的開展情況及重藥企業文化進行了深入的介紹。鼓勵重藥康陽北京公司發揮優勢,規范經營制度,加強文化融合,并希望公司班子落實集團“十四五”戰略規劃,創新開拓,推動公司高速健康的發展。

陳建雄同志做重藥集團企業宣介

重藥康陽先鋒北京公司中層干部認真聽取重藥集團介紹
聯系我們
  • 重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司
  • 地址:北京市豐臺區南四環西路188號11區8號樓(園區)
  • add:11-8 Building, ABP. NO.188, Western Road, South 4th Ring Road, Fengtai District, Beijing
  • 總機電話:010-63703305/6/7/8
  • 郵箱:kyxf_bj@kyxfmedicine.com