咨詢熱線 咨詢熱線:010-63703231
新聞中心

    重藥康陽先鋒:組織員工觀看慶祝建黨100周年大會

2021-07-01

      奮斗百年路,啟航新征程,今年是中國共產黨建黨100周年,在這上下一心、舉國歡慶的重要時期,重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司在集團統一領導和部署下,積極開展踐行黨史學習活動,開展了請老黨員講黨課、黨史學習百題競賽和組織收看慶祝建黨100周年大會直播等等,增強了大家知黨、愛黨、跟黨走的堅定性和自覺性。

                                                

                                                

      活動期間,公司領導始終提高政治站位,嚴格貫徹上級要求,組織員工對標黨員標準,學黨史、悟思想,要求做到內化于心,外化于行,并積極做好成果轉化,要以黨史學習為抓手,促進公司業務水平和個人能力素質提升。通過黨史學習活動,激發了員工愛崗敬業的事業情懷,增強了公司團隊凝聚力和戰斗力,為最大程度的傳承和實現“為客戶提供最優質服務,為人類健康貢獻最大價值”的企業使命助推助力。

聯系我們
  • 重藥康陽先鋒(北京)生物醫藥有限公司
  • 地址:北京市豐臺區南四環西路188號11區8號樓(園區)
  • add:11-8 Building, ABP. NO.188, Western Road, South 4th Ring Road, Fengtai District, Beijing
  • 總機電話:010-63703305/6/7/8
  • 郵箱:kyxf_bj@kyxfmedicine.com